domingo, 14 de julho de 2013

Receitas para Fase 1 do Método PronoKal®

Para quem está seguindo o Método PronoKal® dicas de receitas para a fase 1:

Sopa de folhas verdes

INGREDIENTES DA RECEITA
1 col. de sopa de cebola desidratada
1 colher de sobremesa de alho desidratado
4 copos (800 mL) de água
Sal, noz moscada ralada, orégano, páprica a gosto.
5 folhas de escarolas rasgadas
3 folhas de couve-manteiga rasgadas
2 folhas de acelga rasgadas

MODO DE PREPARO
Em uma panela antiaderente, refogue rapidamente a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo).
Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
Você pode variar a combinação das folhas: 5 folhas de escarola, 3 de couve e 2 de repolho. Ou 3 folhas de acelga, 3 de couve, e 3 de repolho.

Crepe de vegetais

INGREDIENTES DA RECEITA
1 envelope de Crepe PronoKal®
50 g de champignon
50 g de pimentão verde
50 g de pimentão vermelho
50 g de pepino
50 g de broto de feijão
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de molho Tamari
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
Preparar o crepe PronoKal® como está indicado na embalagem.
Cozinhar os vegetais cortados em tiras finas na Wok com uma colher de sobremesa de azeite. Ao finalizar o cozimento, adicionar o molho shoyo.
Colocar os vegetais no crepe e enrolar.
 

Mais Receitas em http://www.pronokal.com/clubPronokal/
Informações sobre o Método Pronokal: http://metodo.pronokal.com/bra/

Nenhum comentário:

Postar um comentário